belajar memanah

Banyak jenis olahraga yang bisa kita pilih. Namun, ada olahraga yang sangat dianjurkan oleh Rasulullah SAW, yaitu berenang, berkuda dan memanah. Sebagaimana hadits yang ada, olahraga memanah memang dianjurkan dalam Islam. “Ajarilah anak-anak kalian berkuda, berenang, dan memanah,” (HR Bukhari, Muslim). Dengan berolahraga, kita juga bisa berinvestasi untuk diri kita sendiri loh, lanjut, badan kita tidak mudah sakit-sakitan alias mental masih kuat, awet muda juga hehe. Oh iya, perkenalkan saya Aysya berdomisili Surabaya. Hobi saya berenang. But, akhir-akhir ini saya ingin sekali belajar memanah, seperti ada tantangan tersendiri gitu belajar memanah, seru aja dan seneng kalo berhasil nancap di papan sasaran.

Manfaat dari olahraga memanah ini yaitu dapat membangun kekuatan otot, karena membutuhkan ledakan energi yang luar biasa untuk memberi tekanan otot yang digunakan serta memastikan pundak tetap stabil agar bisa menancapkan busur panah tepat sasaran. Selain itu, memanah juga dapat melatih fokus demi mencapai target dan bisa menghilangkan tremor. Banyak yang harus dikelola, mulai dari jarak, angin, suara, dan pesaing memanah. Dengan membiasakan melatih fokus saat memanah, ini juga bermanfaat bagi aspek kehidupan lainnya. Memanah juga dapat mengelola emosi, melatih kesabaran, dan dapat meningkatkan kepercayaan diri loh.

Ehh.. udah pada tahu belum, saya belajar memanah dimana? Yaa betul, di Asriloka Wonosalam. Dimana Asriloka Wonosalam ini juga merupakan tempat outbound terbaik di Jombang dan lokasinya strategis loh, depan pasar buah wonosalam. Para pegawai dan trainer nya pun ramah-ramah, pelayanannya oke, terlihat professional deh. Yukk teman-teman yang mau kepoin Asriloka Wonosalam, bisa langsung akses aja di www.asrilokawonosalam.com atau kepoin via instagram @asriloka.wonosalam juga boleh banget.

 

 

[SHARE INFORMASI ASRILOKA WONOSALAM Tempat Outbound Terindah dengan cara bagikan link >> https://asrilokawonosalam.com/ ke saudara, keluarga, ataupun teman-teman anda.]

[ Kunjungi, POLINDO INTERNASIONAL Kuliah Cepat Kerja & Wirausaha dengan cara klik link>> https://politeknikindonesia.com/

[Yuk Kepoin juga Kuliah Kelas Karyawan di STIE PEMUDA School Of Bussines dengan cara klik link >> https://www.stiepemuda.ac.id/  ]

 

 

kuliah cepat kerja dan bisnis di surabaya, disalurkan sampai dapat kerja di surabaya, kuliah dengan jaminan kerja di surabaya, kursus komputer murah di surabaya,kursus perpajakan di surabaya, kursus akuntansi di surabaya, kuliah terbaik di madiun, kuliah sambil kerja di madiun, kuliah berkualitas di madiun, kuliah multi skill di madiun, kuliah dengan penyaluran kerja di madiun, kursus pajak terbaik di madiun, kursus perpajakan di surabaya, kursus akuntansi terbaik di madiun, kuliah kelas karyawan di surabaya, kuliah sambil kerja di surabaya, kampus di surabaya internasional, kuliah karyawan di surabaya, kuliah s1 manajemen di surabaya, kuliah D3 akuntansi di surabaya, kuliah biaya murah di surabaya, kuliah dengan bursa kerja di surabaya, kuliah dengan biaya terjangkau di surabaya, kuliah kelas karyawan terbaik sekitar probolinggo, kuliah karyawan terbaik sekitar gresik, kuliah kelas karyawan terbaik sekitar gresik, kuliah kelas karyawan terbaik sekitar sidoarjo, kuliah kelas karyawan sekitar mojokerto, kuliah kelas karyawan sekitar madura, kuliah kelas karyawan terbaik sekitar jombang, kuliah kelas karyawan terbaik sekitar pasuruan, kampus vokasi di surabaya internasional, tempat kursus di surabaya internasional, kursus murah di surabaya internasional, tempat kursus terbaik di surabaya, kursus wirausaha internasional, penyaluran kerja terbaik internasional, kuliah jurusan komputer di surabaya, kuliah jurusan komputer, kuliah jurusan akuntansi, kuliah jurusan administrasi perkantoran, kuliah jurusan animasi di surabaya, kuliah jurusan dkv, kuliah jurusan desain grafis, kuliah jurusan desain interior, kuliah jurusan editing video, kuliah jurusan fotografi, kuliah jurusan it, kuliah jurusan ilmu komputer, kuliah jurusan jaringan internet, kuliah jurusan jaringan, kuliah jurusan manajemen, kuliah jurusan multimedia, kuliah jurusan manajemen bisnis, kuliah jurusan teknik informatika, kuliah jurusan web design, kuliah murah langsung kerja, kuliah langsung kerja, jurusan kuliah langsung kerja, kuliah langsung kerja 2021, kuliah karyawan surabaya, kursus komputer, kursus komputer terdekat, kursus komputer di malang, kursus komputer sidoarjo, kursus komputer madiun, kursus komputer madiun, kursus komputer langsung kerja, kursus bahasa inggris surabaya, kursus bahasa inggris di sidoarjo, kursus perpajakan surabaya, kursus administrasi perkantoran, kuliah atau kerja, kuliah akuntansi, kuliah ada berapa semester, kuliah bisnis, kuliah bisnis manajemen, kuliah beasiswa, kuliah bahasa inggris, kuliah cepat lulus, kuliah cepat kerja, kuliah di surabaya, kuliah desain grafis, kuliah d1, kuliah ekonomi, kuliah informatika, kuliha it, kuliah karyawan, kuliah karyawan surabaya, kuliah kelas karyawan surabaya, kuliah kelas karyawan, kuliah langsung kerja, kuliah daring artinya, kuliah lulusan smk, kuliah manajemen, kuliah murah surabaya, kuliah multimedia, kuliah online, kuliah online surabaya, kuliah online s1, kuliah reguler sambil kerja, kuliah s1 berapa tahun, kuliah sampai semester berapa, kuliah s1 sampai berapa semester, kuliah s1 berapa semester, kuliah wirausaha, kuliah yang langsung kerja, tempat outbound terbaik di wonosalam, tempat outbound terbaik di jombang asriloka wonosalam, tempat outbound terbaik, tempat outbound terbaik di jombang, tempat outbound terbaik di mojokerto, tempat outbound terbaik di malang, tempat outbound terbaik di wonosalam, rekomendasi tempat outbound, tempat outbound outbound trawas, outbound adalah, outbound artinya, outbound surabaya, outbound malang, outbound sidoarjo, outbound pandaan, outbound wonosalam, tempat outbound, tempat outbound di pacet, tempat outbound di malang, tempat outbound di jawa timur, tempat outbound di trawas, kelas karyawan di sidoarjo. Kursus microsoft excel termurah, kursus microsoft word termurah, kursus microsoft powerpoint, kursus myob accounting surabaya, kuliah kelas karyawan terbaik sekitar probolinggo stie pemuda, kuliah kelas karyawan terbaik sekitar pasuruan stie pemuda, kuliah kelas karyawan terbaik sekitar jombang stie pemuda, kuliah dengan biaya terjangkau di surabaya stie pemuda, kuliah dengan bursa kerja di surabaya stie pemuda, kuliah kelas karyawan terbaik sekitar sidoarjo stie pemuda, lowongan kuliah langsung kerja, kuliah yang menjamin langsung kerja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *